оБерегать

слышишь меня? нет. обычно. тишина мне в ответ. ведь я не спрошу...
я просто и прямо смотрю на тебя, а ты нет.
ты смотришь в другую сторону и все твои мысли о другой.
я ее знаю,
она вспышка.
ты для меня теплая вода...
река.
я чувствую тебя,кончиками пальцев коснувшись глади,
и никто не спросит, чего ради.
все в моем взгляде.
а для тебя...
я могу многое для тебя,
хочешь, поймаю луну?
если одной мало, то не одну,
и тебе ее заверну
в одеяло и
положу в кровать,
что б ты могла сладко спать.
и знать,
что буду
тебя я
каждую ночь
оберегать.


Рецензии