русская рулетка

             
   Решила  поиграть я в русскую рулетку,
   И без раздумий всё поставила на кон,
   Свободу променяла сразу я на клетку,
   И потеряла прежний свой покой и сон!

   А зыбкая трясина быстро засосала,
   Но как мне выбраться из этих крепких пут?
   Как  жаль, что слишком поздно я познала,
   Как нестерпимо горек этой соли пуд!

   Кричу себе пора остановиться,
   Но крик мой тонет в этой страшной тишине,
   А сердце раненое продолжает больно биться,
   Какую пытку подарила эта клетка мне! 


Рецензии