А можешь ли любить?

А можешь ли любить открыто, смело,
И чувству этому пожертвовать себя?
А не сидеть, лишь обвиняя так умело,
Меня, что не люблю, что я забыл тебя...

А можешь просто говорить спасибо,
Не замечание, в ответ мне на любовь?
Я знаю, не бывает без ошибок,
Но я прощаю их тебе все вновь и вновь...

Все можешь, но не хочешь, ты забыла,
Все кончилось, решила для себя,
Не верю я, что чувства те остыли,
Не верю..навсегда любя


Рецензии