***

Мы когда-нибудь вымрем все,
Дорогие
мои
поэты.

Нам не хватит известных тем,
Чтоб продолжить писать сонеты.


Нам не хватит известных слов -
Они кончатся, изведутся,
И не будет уж новых снов -
Только старые вновь начнутся.
Ничто будет уже не ново -
Моль изъест всё, и слоем пыль
Покрывать дома будет долго
Пропечатанный кем-то стиль.
И закончатся все рассказы,
И мечты уж не будут впредь
Проявляться в стихах прекрасных,
Чтоб по-новому в них же петь.


Кто-то будет писать - я знаю,
Только это совсем не то.
Этот кто-то не видит края -
Не шагнет он уж за него.


Все мы вымрем когда-нибудь,
Дорогие
мои
поэты
И писатели - та же суть -

Все мы вымрем
когда-
нибудь.


Рецензии