Законы Мира!

*Когда назначен выходной,
Считай, ты повернул домой...
А выходил сначала в путь,
С дороги не хотел свернуть!

Пообещал себе однажды,
Не ошибешься больше дважды!
Вот интересно, кто сказал?
Кто эти мысли заказал?

У каждого из нас своя дорога.
Ты выбрал взлет, кому то дом - берлога...
Кто еле дышит, кто поёт...
Размах крыла своё возьмёт!!!!

Законы МИРА безупречны,
Слова Вселенной просто вечны...
Но постоянно, вновь и вновь...
Холодный враг съедает кровь...

Чтоб обмануть святое дело,
Прикрылись множеством забот.
Под маской разложилось тело,
Душа ведет себя , как жмот!*


Рецензии