маленькая тргдия

у него было много разного
а такого чтоб
никогда
из за этого перестал он
раз не надо

а она разлюбила все почти
и остались одни кобели
и не то что бы модно было
но и не было

вдуг гроза и попалась молния
от которой нельзя бежать
хорошо ни в кого не е б н у ла
обосрались все


Рецензии