Кто мы?

Кто мы? Зачем мы любили?
Счастье пустили по ветру…
Ты же верста, а я миля
И между нами опять километры…

Много ли нас или мало?
Грустью во взглядах прохожих
Рейсами по терминалам
Нас разбросало надолго похоже…

Он любил жизнь!
Она – вино…
Любил её!
Она – кино…

Он был упрям!
Она – чудна…
Прошла любовь!
Она одна…

Глупых сомнений ревнивый причудливый шарм,
И кто этот третий, кто им помешал?

Столик напротив и кофе
Он в отражении витрины…
И вроде бы всё уже пофиг,
Но недописана маслом картина!

Взять и сбежать бы на море
С лучшей подругой из вирта,
Мы превращаемся в полиаморов
И без нашатырного спирта…

Он любил жизнь!
Она – вино…
Любил её!
Она – кино…

Он был упрям!
Она – чудна…
Прошла любовь!
Она одна…

Кто мы? И кто виноват? Очень странный вопрос,
Но каждый поверил, что это навеки, всерьез…

А правда… зачем мы любили?
Крылья пускали по ветру?
Летали и мили копили?
Ведь между нами опять километры?

И регистрация скоро -
Рейсы, багаж, самолёты…
Кто-то уйдет победителем спора,
А кто-то ошибкой пилота…

Он любил жизнь!
Она – вино…
Любил её!
Она – кино…

Он был упрям!
Она – чудна…
Прошла любовь!
Она одна…

Думать приходится часто,
Верить, что всё не напрасно
И настоящее счастье однажды придёт…
Оно будет прекрасно!


Рецензии