Ко сну...

Мне уже пора отдохнуть
подустала сегодня чуть-чуть.
Перед сном загляну я на небо,
Попрошу я у Бога ночлега.

Снова к Ангелу обращусь,
Вместе с Ним у иконы молюсь,
Чтобы Господи благословил,
Тихий сон в ночи подарил.

Засыпая на небо смотрю,
Завтра утром я встречу зарю
Распахну на рассвете окно.
Я его поджидаю давно.

Этот день рад рассвету и сам,
Он ступень на пути к Небесам.
Ты нас, Господи, всех прости!
Прегради всем несчастьям пути.


Рецензии