Расстояния чувств не меняют...

Расстояния чувств не меняют -
Где б ты ни была, муза моя,
Страсть безумную также рождаешь
Ты во мне... Вот уносит тебя,
Снова поезд и ждёт нас разлука,
Сколько было уже их у нас,
Быть в разлуке с тобой - просто мука,
Но спасает меня вновь сейчас
Нежность чувств, ощущение счастья,
Что на свете есть женщина та,
Что мне Богом дана и для страсти,
И для чувств излияний, и, да,
Для души! Эликсир ты мой счастья,
Как я раз, что есть ты у меня,
И ничто над любовью не властно -
Ты моя и я твой навсегда!


Рецензии
Любовь правит жизнью!

Лариса Прохоренко   26.11.2016 21:58     Заявить о нарушении