Кинокартине 28 панфиловцев

Молча... Стиснув зубы... Через боль.
В бою без слез. Из боя в бой.
Суровая жестокая судьба.
Счастливая. Ведь ты живешь... И я...

Без слов прощание родных.
Душой прощаться. Лишь секунда..
Лишь взглядом. И без слов простых.
Прощанье - вечностью минуя...

Без язв и яда та война,
Навязанных куплетов.
Вы передать смогли, Друзья.
Слезой благодарю за это.

На всех судьба разделена.
Тут нет отдельного героя.
По танкам бить лишь
          волею скрепя...
Весь зал молчал лишь стоя.

Через экран в глазах актеров
Я видел осознание войны...
Передавались чувство, воля.
Я горд за Вас, Друзья мои.

Спасибо Вам, команда смелых!
За чувства сокровенные в сердцах.
За то, что дали нам надежду, веру,
Память. Мы сохраним через века.

Вы - наш пример и гордость!
Вы сотворили, что должны!
Вы сделали историю на совесть.
В сердцах Вы чувства разожгли!


Рецензии