***

Как жить, когда чувства нависают
Как гильотины лезвие над срезами души?..
Опускаясь, тупо режет, рассекая,
И выступают капли мученной любви.

И разве это чувство не прекрасно? Да лучше я сгорел бы заживо,
Чем обжигать внутри
Свои и так разодранные раны,
Что мне напомнят в пору - боль слагает жизнь.

А эти все проклятые маршруты,
Треклятые вагоны идущих поездов
К тебе. Но дальше чем перрона к свободы ветру с морем
Мне не дано пройти.

И я останусь среди тьмы ночной
И в городе, где люд везде, но вечно где один.
На небе очень облачно, а значит, как ни пробуй ты,
Своей звезды любимой, сегодня не найти.


Рецензии