Мамина любовь

   МАМИНА ЛЮБОВЬ

Она на всех распространялась
И даже, кажется, на космос.
Моя так мама восторгалась
В своих словах и улыбалась…
Душа её в соцветье – лотос.

Так чувства щедро источала
Её душа – цветок любви.
И ныне с нами величаво
Иконы образ – звёзд оправа…
И не забыть нам глаз огни.

И то, что как она сгорала
В последние часы, минуты.
Нам поцелуев было мало
И мама их всё отдавала…
И в нервах мы, и мысли-путы.

Такая мамина любовь.
В своём сиянии – кристалл.
И для неё семейный кров
Очаг тепла из детских снов,
Что счастьем, радостью пылал.

В нелёгком жизненном пути
Достойно мама груз несла
Забот… труда…
Она легко смогла пройти
С любовью к жизни до конца!
            23.11.16г.


 


Рецензии
Вячеслав, замечательные, душевные, очень тёплые строки о самом дорогом и святом для нас всех человеке- о маме!!!
Спасибо Вам!!!
Здоровья Вам и Вашим близким!!!

С теплом сердца и души.

Шувалова Татьяна Григорьевна   20.02.2017 21:58     Заявить о нарушении