Птица белая

Птица белая, вьюга, кружИтся,
Ровняет крылом все наши следы.
Птица белая, вьюга, кружИтся…
Но я до тебя сумею дойти.

Птица белая, вьюга, кружИтся
С утра и до вечера напролёт.
Даже ночью ей тёмной не спится,
Закрыла дороги и тонкий лёд.

Городок в снежном царстве… – красиво!
Сугробы-перины всюду легли.
Мы спешим, а метель так... игриво
Взбивает «постель», чтоб мы не прошли.

Птица белая, вьюга, кружИтся,
Ровняет крылом все наши следы.
Птица белая, вьюга, кружИтся…
Но я до тебя сумею дойти.

26.11.16.

Фото – Интернет.


Рецензии