2017

Что ты нам принесёшь 17 год,ведь сто лет назад была революция.Кто как,а я неплохо жила в СССР,многим не нравилось?Только я не верю,что им было хреново.Первоначальный капитал они накопили навряд ли честным путём при Советах.
Пионеры,комсомольцы,коммунисты не все же были ворами единицы,зато сейчас не понятно,что и с чем его извините,едят.


Надеемся мы как всегда на лучшее,
что новый год нам счастья принесёт
и о здоровье нашем не забудет.
Надеемся что лучше будем жить
а не считать копейки до получки,
что будет чем оплачивать жильё
и не болеть,ведь многим нам лечиться нечем.
Пусть отдыхают,ездят за границу
но меру знают они ведь не одни.
У Бога ведь для нас одни молитвы,
а значит для него мы все равны.
И думаю что нас Бог не оставит,
а вам подскажет оглянись подумай ты
С собой злато,серебро забрать не сможешь
так не воруй будь человеком ты.


Рецензии