Ей

Забыть я не могу тебя
Искрящийся тот свет очей,
Который мне напоминает каждый день,
Что прожит без тебя.

И света луч ты в серой жизни,
Тебе сказать хочу "люблю",
Но понимаю, вместе быть не можем...
Прости, я без тебя тону.


Рецензии