Завтра. Будет. День

Снова себе совру: «Я тебе никто»,
Снова заставлю падать, но вновь вставать,
Снова я выйду к морю, забыв пальто,
И заболею, снова обняв кровать.

Будет ведь, как обычно, жестокий жар,
Будет болеть сердечко, что ты не мой,
Будет в душе искриться опять пожар,
Я позабыла, мы связаны лишь судьбой.

День, как обычно, будет идти быстрей,
День мой забит, пожалуй, опять ничем,
День принесёт каких-нибудь новостей,
Что ты приехал в город, вопрос: «Зачем?».

Я позабыла, где я тебя нашла,
Я позабыла город, страну и век,
Я позабыла даже, когда ушла,
Но вот в душе остался твой яркий след.


Рецензии