Тетя Лена

Тетя Лена, такая волшебница,
Белит волосы и улыбается,
И любовью вся она светится,
И в душе ее ожидание.

Тетя Лена, такая хорошая,
Очень тихая добрая женщина,
Только кушает новорожденных,
Запивая чайком с печеньецем.

Наплела интриги и коврики,
И развесила их по периметру,
И с улыбкой ставит укольчики,
Тетю Лену ничем не вымести.

Чести много ей от соседушек,
Ведь такая скорбящая женщина,
Даже круче знакомых наседушек,
Тетя Лена - с победным вымпелом.


Рецензии