Настроение

дела мои весьма неплохи
на фоне темной той эпохи,
в которой суждено мне жить,
в которой спешно, словно блохи,
в кармашек собирая крохи
я в голос продолжаю ныть
о том, что время не такое,
мол, вот еще вчера - другое...
оставьте вы меня в покое,
я буду пить.

00:00
26.11.2016


Рецензии