Полвека-акростих

В  звод застыл-под знаменем гвардейским,
О  палённой великой той войной.
Е  ё спас старлей двадцатилетним,
Н  авсегда зачисленный в наш строй.
Н  а плацу все в новых гимнастёрках,
А  в руках свой личный эСКаэС.
Я  шкин отчеканил буквы в строчках,
П  олучил знак гвардии боец.
Р  одина могучая-большая,
И  змельчала границей во стократ.
С  таршина на ФЭД ребят снимая,
Я  блоками потчевал солдат.
Г  имн Союза - Прощание Славянки,
А  дрес наш-второй дивизион.
Р  ВСНики серьёзные робятки,
О  трезвят коль надо Пентагон.
Д  а старею:-на пенсии ракетчик,
И  хотя давненько не стрелял.
Н  о на спор бабуле кинув мячик,
Е  й меж глаз дедуля всё ж попал.
   


Рецензии