Сны

Стерто в пыль.
Отгорело
и отцвело.
Эти чувства давно им убиты в ноль.
Только изредка,
звонко
и мне на зло,
Он приносит с собой,- в сноведенья, боль.

Я проснусь и подумаю
- Снова бред.
Не подходит. Молчит. Средь пустых миров,
Словно призрак за мной,
 ходит ,
смотрит в след.
Для чего? Почему?
Не хватает слов?

После будут стихи.
Но они мертвы.
Снежной страсти затянутый эпилог.
Наши души давно перешли на- "вы"...
Так зачем его в сны- допускает Бог?..........


Рецензии