Случайному попутчику...

 Я поверила вашей боли
 И крутому злому отчаянью-
 Словно в день изумительный,радостный
 За черту заступила нечаянно!

 Заступила в границы чуждые,
 Где в законах- жестокость и сила,
 Где проклятием стали слова
 "Ты любимый мой" "Ты-любимая"!

 За чертой пограничной,бдительной
 Охраняется строго настрого
 Память наша о днях с любимыми,
 Днях хороших,родных и ласковых.

 Что сказать тебе на откровение?
 Промолчу виновато-участливо,
 Ну зачем же он мне исповедался,
 Незнакомец,с душою распластанной??
 
 
 

 


Рецензии