Идем ровным шагом

Слева – плечо, и справа –
Плечо. Ногу тянем одну, –
Но каждый – свою, четко,
Без всякого сожаления.
Нас опять посетило ОНО –
Чувство общего единения.
Нет у нас мыслей, нет у нас
Страхов, нету оттенков,
Нет и сомнений. Мы вместе –
Значит - мы ПРАВЫ. Растопчем,
Задавим. Если вместе – то можно
ВСЕ. Без сомнений и сожалений.
Идем, тянем ногу.
Солнце – нам в спины.
Птицы поют. В небесах –
Самолет. Мы едины. Мы вместе –
Сейчас мы - едины. Идем и никто нас
С пути не свернет. Вперед.
Вперед. И только – вперед.
А если овраг, иль обрыв, или яма!
Мы вместе. Не страшно нам ничего.
Идем четким шагом.Идем только
Прямо.Обрыв или яма - нам все равно.
Мы равные. Ровно.Куда?!!
Без понятий. Где головы наши?
Нет, только вперед! Ведь вместе мы –
Сила. Мы вместе – мы братья. Иль сестры…
Никто нас с пути уже не свернет.
Только вперед – в яму, в обрыв, но
Только вперед. Вперед, вперед и
Только – вперед. Никто из нас
Уже не свернет. Вперееееееед….
ААААааааааааааа….


Рецензии