Письмо 3

Ты очень хорошая девушка
Можешь дать дельный совет,
Как славная деревушка,
У которой есть всегда ответ.
Ты мудрыми словами наставишь на пути
И жизнь моя поменяется вдруг
Можешь быть далеко,ты меня не забудь
И вдруг ворвётся в двери стук
И я увижу вновь тебя
Ты всё та же,осталось красота
Тебя я увидел,как будто вчера.
С тобой всё для меня поменялось,
Но быть в дали от тебя тяжело
Что бы ты у меня в душе осталась
И от этого станет мне легко.


Рецензии