Ангел пусть тебя хранит...

В клочья рвешь мою ты душу , недоверием своим ,
ты не думай , я не трушу , просто стало все пустым .
Недоверие и холод , наполняют все вокруг ,
обвинения без причины от тебя идут мой друг .

Нету силы в это верить , ты ли это говоришь ?
Силы где мне взять , не знаю , Боже мой , меня услышь !
Никому зла не желаю , только ты не веришь мне ,
ухожу и замолкаю , не мешаю впредь тебе .

На лице улыбка ,счастье , а внутри душа кричит ,
Ухожу не попрощаюсь и сердечко замолчит .
Тебе счастья пожелаю и здоровья , как гранит ,
и любовь с удачей рядом , ангел пусть тебя хранит .


Рецензии