Будни управления К

Выстрелом трижды, иль дважды,
жертва изранена в клочья...
Кто убивал не однажды -
выгодно скрылся за ночью.
Тут же - доклад на мобильный...
об исполненьи заказа.
Встреченный платой обильной -
сгинул до нужного раза.

Явно корысть оголтела.
Ей не помеха - живые.
Стали решением дела
пуль заказные кривые.

Февраль 2009


Рецензии