О, женщина...

Я женщину воспеть пытался,
но разве есть слова нежней?!
Веками по свету скитался...
и все о ней,
  о ней,
            о ней
 Когда в саду её застигнет
 забудет розу соловей,
Он ангела в себе постигнет
 и пропоет -
   о ней,
              о ней
О, женщина, какая  тайна,
что все склоняются пред ней?
И правда жизни не случайно
твердит  о ней
 о ней,
           о ней...


Рецензии