I got my love

Ты знаешь мою любовь,
Ты знаешь эту любовь,
Спрятанную глубоко...
Пойми.


Посмотри на небо
и увидишь белый снег
Ты идешь по тропам,
Где давно нас больше нет

Запомни
Больше нет.

Падать прямо в лаву,
Клетка грусти захлопнута давно...
Хватит,No more
Это приносит одну лишь боль!

Запомни.
Одну лишь боль!



Одни лишь страдания,
Кого бы ты не нашла,
В нем не будет того
Моря отчаяния.

Усиливая давление,
Ты можешь молчать,Но
Сжимая меня в прессе,
Ты должна понять что,
Эта клетка,из которой нет выхода.
И она идет на морское дно.

Ты знаешь мою любовь,
Ты знаешь эту любовь,
Спрятанную глубоко внутри,
Не в силах достичь ее,
Я остаюсь один.


Рецензии