я живой

А ведь я живой,ты слышишь-
Слышишь стук моих часов,
Тех часов,что в сердце дышат
Бой курантов вместо слов.

Продолжаю бег по трассе
Своих жизненных затей,
И сей труд молитва скрасит-
Я с молитвой здесь сильней.


Рецензии