cavat lapidem

не могу молчать
на тему
будто лбом
завалишь стену
знамо капля камень долбит
долго это
невтерпёж
точно нефть
уходят годы
даже твёрдые породы
обирает у народа
золотая молодёжь

полюбуйся
ваши папы
утомили нАпрочь лапы
достояние убогих
беззастенчиво гребя

знай суровых
недр дрожанье
о суде напоминанье
не овечьем человечьем
рвущем плоть
живьём с тебя


Рецензии