Я балдею

  Утром, рано просыпаясь
  И за ужином встречаясь,
  Я всегда тобой любуюсь.
  Богом мне навек дана,
  Ты подруга и жена.
  Отчего же я волнуюсь?

  Предо мною ты стоишь,
  То молчишь, а то ворчишь -
  Спорить я с тобой не смею.
  Ты - такая женщина,
  Такая женщина...
  Я - балдею!..

  Я одну тебя люблю,
  Случай тот благодарю,
  Что связал меня с тобою.
  И волнуешь, и манишь,
  То возносишь,то бранишь, -
  Я тебя не успокою.

  Своенравна, но мила,
  И красива, и верна -
  От восторга я немею.
  Вот такая женщина,
  Такая женщина...
  Я - балдею!..

  Я люблю тебя такую,
  И не надо мне другую.
  Как чудесно быть с тобою.
  Генератор ты идей,
  Счастье жизни всей моей.
  Честно - я тебя не стою.

  Бесподобная - всегда
  Светишь в жизни, как звезда...
  Я горжусь женой своею.
  Ты - такая женщина,
  Такая женщина...
  Я - балдею!..


Рецензии