Столько амбиций, столько желаний...

Столько амбиций, столько желаний.
Рай ли мы выдумали или упали,
Множество гениев замертво пали,
Мы же, иные, в страхе молчали.

Странно вокруг, мир будто залит
Ими, кто нас когда-то спасали,
Ад не велик, он полон печали,
Теми, что когда-то кричали.

Столько мелодий, столько морали.
Мы ад и рай поменяли местами.


Рецензии