шепот

Поглощая твой лик.
Неба солнца. Лучи.
И складируя тихо.
Из сердец кирпичи.

Тесно взяту обитель.
С миллиардом чужбин.
Сохраним в нашем теле.
Мой един господин.

В темноте да покое.
Все сольется в одно.
Не тревожа нас болью.
Сохраним же тепло.

И украдкой не глядя.
Прикасаясь - тони.
В бесконечном пространстве.
У окраин Земли.


Рецензии