Я - голос народа

Я - голос народа!
Вы можете спОрить.
Вы можете громко захлопнуть все двери.
Поставить в тряпье посреди огорода.
ГлазЕть, как лететь в будут птичие перья.

Я - голос народа!
Вам сложно представить.
Вы жизнью живете, не чувствуя жизни.
Но есть, то что я называю дорогой,
Мне виден подробный живой механизм.

Я - голос народа!
А вы просто судьи.
Вы встретили правду в обычных сюжетах.
Бывает, что часто не видите брОда,
А я объясняю в стихах весь путь этот.

Я - голос народа!
Признайтесь - не ждали?
ТорОпите вывод усышав об этом?
Смотрите внимательней в мутную воду,
Ваш омут рождает из грязи поэта.


Рецензии