На кровати

Мелочь на мысли истратил.
Утро, но сна ни в глазу.
В позе Христа на кровати.
Но даже себя не спасу.

Взвешенность помнит отрезки,
Где, всё же, не был я прав...
Запахом памяти, резким
Я осуждаю свой нрав...

Мыслю в открытом формате,
Логика скована цепью.
Здесь же, на этой кровати...
Судьба нас секла будто плетью.

Рваные раны потели,
Дрожью наполнилось сердце.
Оба, как лучше, хотели,
Но много добавили перца.

Жадность эмоций - кипела,
Сочность картин - растворяла.
Тело, объятое телом...
ДУши Любовь проверяла.

Время скользило меж нами.
Ночь не хотела кончаться.
Жар, объясняя словами,
Мы не могли оторваться.

В мОзге сгорел трансформатор,
Больше не стало гарантий.
Было достаточно мата
Для нами разыгранных партий.

Молча лежу... (Автопати)
Всё по кускам собираю.
Поздно я понял, что хватит...
Я заражен, погибаю.

В позе Христа на кровати,
Счастье пропИтано болью.
Как оловянный солдатик,
Плавлюсь, болея любовью.


Рецензии