Дорога Богатства

Не важно откуда ты родом!
Не важно какого ты пола!
Мы все с вами ходим под Богом.
Земля для нас - высшая школа.

Здесь каждый имеет привычки.
Все ищат богатство и счастье.
Я всё понимаю отлично,
И всем предлагаю участие.

Давайте дружить с авантюрой.
Давайте общаться, встречаться.
Зачем сочинять процедуры?
Зачем без причины стесняться?

Я самый обычный на ощупь,
Со мной очень просто сдружиться.
Не стоит хитрить, так как проще
Нам вместе уметь веселиться!

Достаточно рано я понял,
Что в жизнь каждый должен влюбиться!
Не важно... Ты конь или пони -
Не стоит на счастье скупится.

Подняться по лестнице к небу
С поддержкой - значительно легче!
Не все разгадают свой ребус,
Ведь время дано не на вечность.

Давайте же жить, наслаждаясь.
Идти по дороге богатства.
Я честным всегда быть стараюсь -
В крови у меня меценатство!

Друзьям я всегда помогаю,
Люблю видеть добрые лица!
И всем вам от сердца желаю -
Как я, в свои жизни влюбиться!


Рецензии