Не бумеранг я

Не бумеранг я, чтобы возвращаться!
Мне не понять, чего ты снова ждёшь!
Устал просить... Уста хотят прощаться.
Ведь там, в душе, давно бушует дождь.

Я перестроил, перекрыл всю крышу.
Теперь любая влага - не еб*т [течёт]
На аргументы, что сквозь слезы слышу,
Могу ответить - это всё пройдет!

Время залечит вызженные раны,
Душа опять начнет в любви цвести.
Ты обновишь все устаревшие программы,
Чтоб жизнь свою от пропасти спасти.

Меня забудешь, рано или поздно,
Перезапишешь сверху... Опыт - черновик.
Я понимаю, что любить бывает сложно.
Я понимаю, и давно уже привык.

Спасай себя сейчас, забудь о чувствах.
Мы слишком разные и разница важна!
Я вижу свою жизнь, как некое искусство,
А для тебя, всего лишь, Я - ханжа.

Здесь нету правых, левых, половинок.
Мы "попытались", чтоб понять одно!
В мечтах полно придуманных картинок,
Которым места в жизни не дано...


Рецензии