В пути

Вечерело. Солнце пело
Уже песню тем горам
Где для наших глаз уж село
Там вставая по утам!

К нам Луна приходит в гости
Облаками перекрываясь,
Из-за гор и в них скрываясь
Её цвет слоновой кости.

Скоростью дорога манит
И мечта к себе зовёт
Больше сердце не обманет
Мыслей суетный полёт!


Рецензии