Нет в мире хуже одиночества...

Нет в мире хуже одиночества
Чем одиночество в толпе
Когда безумно всем хохочется
А плакать хочется тебе
Душа страдает от бессилия
Что вновь порокам путь открыт
Идти вперёд уж нету силы
От черноты весь мозг забит
Вновь гложут мысли о насущном
А сердце плачет день и ночь
Зачем жизнь разорвали в клочья?
Ведь души наши валят прочь
Всё призрачно и беспокойно
Идём вперёд неровною тропой
Смеёмся, хоть на сердце больно
Иль снова в рёв, ведь жизнь отстой...


Рецензии