Не отпускай

Не отпускай меня, не отпускай,
Холодно мне, видишь гуси на коже.
Не согревает в отсутствии чай,
Не оставляй в этот день непогожий.

Рук твоих сильных опасная власть
Будит внутри мной забытое счастье.
За поцелуи готова упасть
И расколоться о землю на части.

Не отпускай меня, не отпускай.
Лучше окутай все тело собою
И, как умеешь, от страха спасай,
Что можем когда-то расстаться с тобою.

Раньше не думала, что заболею,
Раньше горячей была моя кровь
Ну а теперь, без тебя я немею...
Как воздух нужна мне большая любовь.

Не отпускай меня, не отпускай.
Лишь для тебя я с открытой душою.
Только, Любимый, пожалуйста, знай
Я иногда не дружу с головою.


Рецензии