Выборы-Шмыборы

Демократия. Выборы-шмыборы.
Ситуация кажется патовой.
Вся политика - гонка за прибылью.
Планы в рамки бюджета зажатые.

Список партий в кулак не вмещается
Каждый хвалит свои вольнодумия.
Им, в итоге, за ложь все прощается.
А в стране нарастает безумие.

Появляются новые лидеры,
Обещают, что вылечат нацию.
И как самые честные пидеры
Сокращают к финансам дистанцию.

Господа, работяги, сограждане,
Призываю вас к нужной активности.
Вы поймите, что самое важное
Для России - дружить со стабильностью.


Рецензии