прошлое

Все говорят мне, -прошлое отпусти.
Впереди много высот, до них надобно дорасти.
Собери брошенные в чужих портах якоря.
И продолжи свой путь никого никогда не коря.
Да будет он прям отныне, кристально чист.
Начинай заполнять красиво бумажный лист,
Позабудь что было, и не удалось.
Переломы болят, конечно, но всё ведь срослось?
Отпусти дорогая, пусть оно всё сгорает.
Трескается, крошится,
Каждый шрам тихонечко зарастает.
Покрываясь новым счастливым днём,
Где когда нибудь с кем то будешь вдвоём.
Девочка, как тебя убедить в этом?
Не из лучших путей прослыть одиночкой-поэтом.
Не из лучших идей ковыряться в нём и в себе.
Ничего не исправить, не доказать судьбе.
Нечего тут стоять и пускать слезу.
Морочить всем голову, продолжая идти ко дну.
В этом никто не сможет тебя убедить,
Если сама не захочешь его когда нибудь разлюбить.


Рецензии