Сбросить сомнения

Видимо, правда, я все-таки чувствую.
Гонят гормоны по жилам эмоции.
Разум кричит им в догонку напутствие -
Вспомни Икара, как он любил Солнце!

Вспомни, насколько надежды красивые.
Вспомни мечты безграничность, и главное,
Вспомни, как жалостно мысли насиловали...
Вспомни... Взмахни... Да и ладно.

Что впереди? Поворот или пропасть.
Боль, унижение, ссоры обиды?
Что впереди, пусть останется новостью,
Ярким сюжетом на теле набитым!

Жить аргументом, что может всё кончится,
Что разведут к полюсам обстоятельства?
Нет, наш сюжет далеко не законченный.
Важный момент - избежать помешательства!

Сбросить сомнения, вспомнить желания!
Чувствовать сердцем, что самое важное.
Крепость любви, лишь, в контроле внимания
И в утолении жажды.


Рецензии