только раз

Знаешь любовь случается только раз,
Когда помнишь оттенок её сероватых глаз.
И нежные руки, обвИтые вокруг шеи,
Когда сгорая от чувств друг на друга смотрели.
И нет никого похожего на неё,
Как будто бы сам Всевышний её для тебя сберёг.
Касаясь созвездий родинок и непослушных кудрей,
Счастье, что каждый день она остаётся твоей.


Рецензии