Зима, зима 2016г песня

1
Морозная погодка
Зима уже в пути,
И девицы не знают
Как к милому пройти?

Не встретить половинку –
Разведены  мосты!
Заснежены тропинки,
Запутаны следы!

Припев: Зима – разлучница!
                Зима – попутчица!
                Зима – морозная –
                Взорвется снежной россыпью!

                Зима – проказница!
                Пройдет, прокатится!
                По Матушке Земле!
                Прокатится!

2
Придет, завалит снегом,
Деревья и кусты,
Скует ледком с разбега –
Озера и пруды!

Но русские морозы,
Не остановят взлет –
Звенящей «Птице – Тройке»,
Летящей в Новый Год ! 

Припев: Зима – белым бела!
                Веселье принесла!
                И Русской тройкою –
                Промчатся сани бойкие!

                Зима – проказница!
                Пойдем – прокатимся!
                На Русской троечке!
                Прокатимся!
3
Пойдут гулять девчонки,
И детство пролетит –
Прольется хохот звонкий,
По санному пути!

И встретят половинки,
Друг друга вновь и вновь
Растопит в сердце льдинки –
Их жаркая любовь!

Припев: Зима – сосватает!
               Зима – богатая!
               Под шубой снежною –
               Найдет он ей подснежники!

               Зима! И Новый Год!
               Им счастье принесет!
               И пусть метелица –
               Метет! Метет!


Рецензии