Милый дкис! как тебя я люблю! песня

ШЕНКУРСКИЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ АЛЬБОМ 

ШЕНКУРСКУ – 900

«Милый «ДКиС» ! Как тебя я люблю!»

Люди едут к нам с разных районов!
К нам детишек приводят учиться добру!
Веселится народ, песня льётся:
«Милый ДКиС, как тебя я люблю!».

Каждый день: кутерьма, развеселье!
Снова весь Шенкурск слышит фразу мою;
Повторяют её каруселью:
«Милый ДКиС, как тебя я люблю!».

К нам летят на гастроли артисты,
Поют ласково песню свою:
«Ах, Шенкурский Центр Культуры!
Милый Центр, как тебя я люблю!».

К нам приходят из разных районов,
Принося без остатка всю душу свою!
А в душе у Творцов камертоном:
«Милый ДКиС, как тебя я люблю!».

В нашем ДКиСе так много талантов, 
Что Искусству и Спорту судьбу посвятили свою:
Жизнь их – песня, а в песне рефреном:
«Милый ДКиС, как тебя я люблю!».

Шенкурск – АрхАнгельск, Лукоморье
Поэт-песенник Игорь Агалас
© Copyright: Игорь Петрович Близнов


Рецензии