В потоке слышу я

Я вас люблю,и не год и не два.
Я вас люблю,всю вечность.
И столько не найдется слов,
Чтоб выразить мою любовь.

Я вас люблю, так трепетно,
Так нежно, как дай вам Бог,
Любимой быть всегда.

Я вас хочу, так ропотно,
Безнадежно и в мыслях,
Вы моих, живете навсегда.


Рецензии