Последние вздохи

Всё моё ушло далече,
Осозналось и ушло, -
Будто чем-то изувечен
И покоя не дало...

И не рад, что ещё будет
В синем сумраке ночей, -
Пожалеют иль осудят
Тихо, вздохом, без речей...

Душа стонет и бормочет,
Как журчание воды,
И давно на волю хочет,
И подальше от беды...   


Рецензии