Признание Ангелам

Спасибо Ангелы что Вы есть
Что послание оставляете здесь
За любовь безграничную такую
Среди людей забытую вслепую!!!

Благодарю, за поддержку большую
Вновь светлую лучевую
Мы с радостью принимаем помощь
С объятиями в невесомость!!!

Вы знайте, что мы слышим
Чрез канал интуиции
Движемся в наш общий дом
Разными путями к мостовой.

Спасибо, что сопровождаете
Здесь на земле в реалии
Идём не спеша мы постепенно
Придёт время решению проблемы

С любовью, вниманием к вам отношусь
Увижу послание и вдохновлюсь
Дух всё расставит по местам
Жить здесь или быть там!!!


Рецензии