Марш шенкурских фронтовиков

ШЕНКУРСКИЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ АЛЬБОМ 

ШЕНКУРСКУ – 900

             «Марш шенкурских фронтовиков»
                (70-летию Великой Победы посвящается)

Мы Родины нашей оплот!
Мы – Гвардия Мира, Труда!
Врагам говорим нашим: «Нет!»,
Друзьям говорим нашим: «Да!»!

Мы знаем один лишь приказ:
«Россию свою сберегать!
Россию свою, защищать,
Как нежно любимую Мать!»!

Мы Родины нашей оплот!
Мы – Гвардия Мира, Труда!
Врагам говорим нашим: «Нет!»,
Друзьям говорим нашим: «Да!»!

Мы – чуткие стражи Страны,
Что мирно под Солнцем живёт!
И мы как всегда ей верны,
Мы Родины гвардейский оплот! 

Мы Родины милой оплот!
Мы – Шенкурская Гвардия!
Врагам говорим нашим: «Нет!»,
Друзьям говорим нашим: «Да!»!

Мы песни о жизни поём!
Мы славим наш Шенкурский Край,
И каждый наш Шенкурский дом,
И всех, кто живет в доме том!

Мы Родины нашей оплот!
Мы – Гвардия Мира, Труда!
Врагам говорим нашим: «Нет!»,
Друзьям говорим нашим: «Да!»!

Шенкурск – АрхАнгельск, Лукоморье
Поэт-песенник Игорь Агалас
© Copyright: Игорь Петрович Близнов


Рецензии