***

   Я не первой была и последней конечно не стану...               
    Время метит людей отсекая своих и чужих.               
      Полустанки судьбы и последний вагон...Опоздала...               
     Не заметила рук протянувшихся  сильных твоих.               
   Сколько странных  дорог перекрестками  нашими будет?               
  Сколько слов потаенных  припрятано в сердце осталось.               
    Кто-то  помнит всю жизнь,кто-то с глаз удаливши забудет...               
   Только знаю сама ,что единственной стать я старалась!


Рецензии